Форум Любителей Собак Города Харькова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Любителей Собак Города Харькова » Наш форум » О размещении рекламных тем/рекламы на форуме

О размещении рекламных тем/рекламы на форуме

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Данные правила действуют с 30.07.2012  и распространяются на каждого пользователя.
Если Вы владеете рекламной темой,но не соблюдены правила она закрывается,до соблюдения правил.
Итак,правила:
1.У Вас должно быть написано не менее 150-ти сообщений на форуме.

2.Если ссылка на сайт(ы) открывается под каждым вашим сообщением на форуме (автоподпись), то баннер форума обязательно должен быть размещён на каждой странице данного сайта.

3.Если ссылка на сайт размещена только в профиле участника нашего форума или только в рекламной теме, то баннер форума размещается в разделах "Ссылки"("Наши друзья") или, в случае отсутствия таковых разделов, на главной странице сайта.

4. Пользователи, разместившие рекламные темы до 150го сообщния, получают предупреждение и заморозку темы.(В дальнейшем ее можно будет восстановить)

+1

2

Ой, а что такое вообще эта "реклама"? (я дико извиняюсь, просто я не оч поняла, это взаимообмен баннерами, что ли?)
Ну, объясните мне пожалуйста..... чет я вообще ниче не могу понять..... :(

0

3

Tiara,например о продаже щенков,предоставлении различных услуг и тому подобное :)

0

Вы здесь » Форум Любителей Собак Города Харькова » Наш форум » О размещении рекламных тем/рекламы на форуме