Эксперт UCI
Она судит каждый год в Харькове цацыбовскую выставку.
Вот меня просто поражает её устоявшееся стабильное видение собак!!!!!!
Судит декорацию, но ВСЕ что я слышала за рингами - я бы тоже так сказала, единственное - она чересчур лояльна, особенно к йорикам по поводу шерсти.... дает рекомендации всегда - в общем добрая. Было дело, как-то раз она нам не дала БОБ - бо собачка была толстая, потом она со мной разговорилась, ну я без претензий, мол, наверно моя с голоду пухнет, там бригада поржала и мне сказали сажать собу на тайские таблетки для похудания, опять все поржали.
Что меня очень подкупает у этой судьи - так это то, что она видит уже три года подряд все достатки и недостатки моей собаки. Все, что я и так знаю - она видит. Хендлинг-хендлингом - но я считаю крутым такого эксперта, пусть даже в системе UCI - классным!
Ирина Кузнецова
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться12012-06-18 07:06
Поделиться22012-06-18 07:07
после всего как я наслышалась, как судьи в один день дисквалифицируют собакчу, а на следующий - БОБ дают, то для меня Кузнецова - просто воплощение стабильности видения собачек.
Поделиться32012-06-18 07:15
я ей еще много диферамбов напою, бо такой объективной судьи я ни в жисть не встречала!!!!! Ну это косснулось тока моей породы, шо там у других.... всегда есть масса недовольных. я лично всегда довольна, она четко видит все недостатки моей собаки, отмечает все достатки.
Как-то раз я выставляла собачку на выставке Антарес - дак там судья отдала предпочтения собачкам своего разведения, круто да? ну мну тогда было начхать, мою нормально отсудили, бо без конкуренции. Потом был большой шкандаль.
Вот потому я жутко люблю объективных судей. которые не заинтересованы кого-то засудить, а кому-то предпочтение отдать.