...Или баллада о порче вещей.
Вашей собаке скучно...
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22012-06-09 21:00
Что делают ваши собаки дома когда одни?
Поделиться32012-06-09 21:00
Мы раньше когда скучно было-портили вещи.
Потом все ок было.
А вот она как озверела не спрячешь баклажку-съест.
Сегодня открыла кладовку и понадкусювала баклажки
Поделиться42012-06-13 03:18
Канцона, Валерий Смульф:
С глазами полными печали
Ботинки скушавши в начале,
С глазами полными тоски
Собачка скушала носки.
Но взгляд, исполненный надежды,
упал на верхние одежды:
— Ах, где же, где же, где они,
моей весны златые дни...
С глазами ясными, как небо,
собачка думала, ах мне бы
пошли бы эти кружева.
Ах, как кружится голова!
С глазами, полными смиренья,
Доев на шляпке оперенье
И снова ощутив весну,
Собачка отошла ко сну.
Поделиться52012-06-18 05:41
У меня одна собака от скуки сгрызла все дверные каркасы и все книги и кровати обожрала. потом была у меня еще одна такая зрызная собашка, но ей мало осталось от предыдущей, но она оч старалась догрызть все что было только можно.
Больше у меня таких терминаторов не было, только единожды зенненхундша, будучи совсем юной и невоспитанной обнималась с моим ботинком, и так как там был острый носок - слегонца его перецеловала на пару отпечатков зубов. отпечатков - я имею в виду не дыр - а просто продавленности, которые легко убрались.
Младшая моя китайка неравнодушна к моим носкам, и я ничего сделать не могу, я уже этими носками и лупила малую (оно канеш не больно и не страшно, но я громко матерюсь каждый раз када ругаюсь на собак, а мои собаки говорят тока на двух языках: на русском и на матерном), а оно все равно - через время опять целуется с моими носками. прихожу - а носок настока уже обслюнявленный.... пасип, шо не погрызанный и не порванный. ну я все равно тыкаю в нос собаке и ругаюсь как сявка. а изначально я еще че-то объяснить пыталась как всякие там зоопсихологи рекомендуют, потом просто дрессурой пыталась себе помочь.... а после этого я поняла, что есть такие суки (не в ругательном смысле) - которых просто ну НЕВОЗМОЖНО от некоторых вещей отучить. Это как суку дога отучить писяться дома до 2 лет. Канеш, када таких шкодниц хлебнешь - хочется после каждой "сука-суку" в предложении поставить запятую.
Поделиться62012-06-19 01:34
Канцона, Валерий Смульф:
С глазами полными печали
Ботинки скушавши в начале,
С глазами полными тоски
Собачка скушала носки.
Но взгляд, исполненный надежды,
упал на верхние одежды:
— Ах, где же, где же, где они,
моей весны златые дни...
С глазами ясными, как небо,
собачка думала, ах мне бы
пошли бы эти кружева.
Ах, как кружится голова!
С глазами, полными смиренья,
Доев на шляпке оперенье
И снова ощутив весну,
Собачка отошла ко сну.
Поделиться72012-06-19 01:36
У меня одна собака от скуки сгрызла все дверные каркасы и все книги и кровати обожрала. потом была у меня еще одна такая зрызная собашка, но ей мало осталось от предыдущей, но она оч старалась догрызть все что было только можно.
Больше у меня таких терминаторов не было, только единожды зенненхундша, будучи совсем юной и невоспитанной обнималась с моим ботинком, и так как там был острый носок - слегонца его перецеловала на пару отпечатков зубов. отпечатков - я имею в виду не дыр - а просто продавленности, которые легко убрались.
Младшая моя китайка неравнодушна к моим носкам, и я ничего сделать не могу, я уже этими носками и лупила малую (оно канеш не больно и не страшно, но я громко матерюсь каждый раз када ругаюсь на собак, а мои собаки говорят тока на двух языках: на русском и на матерном), а оно все равно - через время опять целуется с моими носками. прихожу - а носок настока уже обслюнявленный.... пасип, шо не погрызанный и не порванный. ну я все равно тыкаю в нос собаке и ругаюсь как сявка. а изначально я еще че-то объяснить пыталась как всякие там зоопсихологи рекомендуют, потом просто дрессурой пыталась себе помочь.... а после этого я поняла, что есть такие суки (не в ругательном смысле) - которых просто ну НЕВОЗМОЖНО от некоторых вещей отучить. Это как суку дога отучить писяться дома до 2 лет. Канеш, када таких шкодниц хлебнешь - хочется после каждой "сука-суку" в предложении поставить запятую.
Мы тоже кушали все что не так лежит,мол прятать лучше надо!
И ремонт начали,съели в коридоре покрытие и немного стены,найду фотку покажу
Поделиться82012-06-19 01:38
А,Ну и носки канешн тоже кушали, а на следующий день "пропажа" объявлялась в лужице
Поделиться92012-06-26 01:22
Мы тоже кушали все что не так лежит,мол прятать лучше надо!
И ремонт начали,съели в коридоре покрытие и немного стены,найду фотку покажу
Ой, ну радость-то какая, помощнички наши )))
Мамина одна зенненхундша тоже очень полюбляла носочки отфильтровать через себя. только выходили они очень блеклые, будто застиранные.... Ну и мама решала, что негоже ей ходить в выцветших носочках. Зато потом КАКАЯ стала дисциплина по уборке носков из кроссовок и со стульев!
Отредактировано Tiara (2012-06-26 01:34)
Поделиться102012-06-26 01:40
тут вот хочу представить подборку, как оно может быть, чисто для поржать. если не в тему (не страница юмора) - удаляйте, не обижусь
Меня поражает, как мало собак выглядят виноватыми и еще меня поражает, как от увиденного вместо того чтобы схватить инфаркт от увиденного - хватали фотоаппарат первым делом!
Поделиться112012-06-26 17:45
тут вот хочу представить подборку, как оно может быть, чисто для поржать. если не в тему (не страница юмора) - удаляйте, не обижусь
Меня поражает, как мало собак выглядят виноватыми и еще меня поражает, как от увиденного вместо того чтобы схватить инфаркт от увиденного - хватали фотоаппарат первым делом!
УХ!
Абалдеть))
Ща поищу у себя чегойто
Поделиться122012-06-26 17:46
Вот Лола решила для себя что пора занятся ремонтом!!
Поделиться132012-06-26 17:47
А тут мы учились,Лола в проффесоры пойдет
Поделиться142012-07-12 03:50
ну дак, разносторонняя собачка.... сначала деревообработкой занялась, потом науками.... круто!
вредные советы собаке:
Если нужно притвориться
например, хотя бы кошкой -
выгни спину, громко фыркни
и выпрыгивай в окошко.
Если дома нет окошка -
можно сделать по-другому.
сделай лужу на кровати,
когда нет хозяев дома.
Если и кровати нету -
можно тапочек найти.
В тапке лужа куда больше,
В нем приятнее идти!
Вы запомните, ребята!
Если есть у вас игрушки -
Не играйтесь!Веселее
рвать диванные подушки!
Если и дивана нету -
то придется попотеть,
Ведь придется вверх подпрыгнуть,
чтоб на шторах повисеть.
Чтоб обрадовать хозяев -
Я могу секрет открыть!
Все подряд шкреби сильнее,
чтобы когти поточить.....
собссно, я могла бы продолжать бесконечно советовать..... вчера пришлось налупить мухобойкой собачку по попе, которая повадилась лазить по столу..... раньше по-мелочам тырила - косточку от абрикоски, попку от огурца (собака не голодает, мягко скажем).... ну я терпела, ну а потом она сожрала почти полкило колбасы (это через часик после еды) - я ее отлупила резинкой так, как никогда не лупила и потом запретила заходить в общею комнату. Так эта какашка выблевала под утро всю колбасу! как обидно, она даже не переварилась, не пошла на пользу! Может дурёхе-собаке для науки на пользу пошла....
Отредактировано Tiara (2012-07-12 03:56)
Поделиться152012-07-13 12:28
Tiara
Люблю Ваши посты
Поделиться162016-12-16 10:49
Наш Рей вещи не портит... Мы каждый день его выгуливаем хорошенько! Обычно сын или жена гуляют, но если непогода https://www.gismeteo.ua/, то с собакой иду гулять я! Прогулки никто не отменял!