Форум Любителей Собак Города Харькова

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум Любителей Собак Города Харькова » Наш форум » Как добавить фото?

Как добавить фото?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Есть несколько вариантов добавления фотографий на наш форум.

1
Вставка фотографий через radikal.ru

У вас открывается окно. В нем нажимаете кнопку "Обзор". Далее выбираете в появившемся меню фотографию у себя на компьютере. Затем нажимаете "Загрузить" Администрация сайта рекомендует оставлять уже созданные настройки!

Затем у вас начнется загрузка фотографии (если вы сидите модеме и фотография большая - придется подождать, не торопитесь!).
После загрузки у вас появится следующее окно .
Копируете вторую ссылку из появившихся.
И вставляете эту строчку к себе в сообщение (Внимание! Никаких больше кодов вставлять не надо).

2 способ
(ИМХО,он удобнее,им я и пользусю :) )
Вставка фотографий через соц.сеть ВКонтакте

Итак,открываете фотографию ВКонтакте.
Кликаете на фото правой кнопкой мыши
Ищите в окошке "Копировать адресс изображения" или как в гугл хроме URL изображения.
Скопировали?
Переходите на наш форум,ищите в форме ответа кнопочку "Изображение"
Источником выбираете "Из интернета" и вставляете адресс.
(Правая кнопка мыши --- Вставить)

Вот и все,будут вопросы - пишите!

0

2

(Вместо радикала можно использовать и другие фото-хостинги!)

0

3

Насчет аватарки - стоИт ограничение в 300 пикселей, но если изображение соответствует весу - то все равно загружается, но при отображении в форуме ненужная часть отсекается. ну и обрубленная фоть остаёца. http://s002.radikal.ru/i200/1001/2c/508ac9f46417.gif

Наверное надо подогнать лимит ширины аватары не 300 - а лучше около 185-200 максимума пикселей по ширине для ограничения..... а то шо-то не влазить картинко.  Сделайте пожалуйста ограничалку такую, чтоб сразу знать, какую картинку ставить! 185 визуально гармонично влазит по ширине, мот я там канеш 5 лишних пикселей не учла.... http://i068.radikal.ru/1001/2d/6033df152aab.gif
Я пробовала - 200, но картина прилипает к правому краю таблицы, пока не знаю отступа от левого края, но изо 185 шириной показалося лучше, чем 300 :)

Отредактировано Tiara (2012-06-06 06:19)

0

Вы здесь » Форум Любителей Собак Города Харькова » Наш форум » Как добавить фото?