Добро пожаловать к нам в темку
Меня зовут Катя и я без ума от лабрадоров!
Любовь эта началась в 2009 году,когда я познакомилась с лабрадором Клеопатрой,и впервые пообщалась с этой породой.
(Моя младшая сестра и Клепа (Kleopatra Kwin Bru Hunter)
Затем я очень долго путешествовала по интернету в поисках различной информации о породе,о представителях и т.д. и т.п. и вот осенью 2010 года судьба свела меня с замечательными людьми,Дмитрием и Натальей Неваленными.
Благодаря им в моей жизни появилась Лола (Gardenia From Life Holl) палевая принцесса...
В марте 2013 года болезнь забрала ее у меня в возрасте 2,5 лет...
И когда стало ясно что без собаки уже никак,начались поиски того самого...
Изначально решено- мальчик, палевый. Интересный и естественно породистый. Так как на тот момент в Украине было представлено много интересных линий и пометов, выбор пал на молодой, но имеющий опыт питомник «NORDNIX».
И так, мама Stefany Lucky Girl
Чемпион России, Чемпион РФОС, BIG-II, ЛПП, 4xЛС, 6xCAC, R.CAC, JCAC, Лучший Юниор, 4xCC, КЧРФСС, КЧОАНКОО, КЧРФЛС , имеет отличные тесты по здоровью!
Её отец интересный и успешный кобель ЮСТАС ЛАКИ МОРАН— ИНТЕРЧЕМПИОН,Чемпион Финляндии,Гранд Чемпион России, Чемпион НКП, РКФ,Гранд Чемпион Украины, Чемпион Украины,Чемпион Беларуси,Гранд Чемпион Беларуси,Чемпион ОАНКАО, РФЛС, РФСС, РФОС. 5хПобедитель Клуба.Чемпион ЕВРАЗИИ-2009. Многократный призер FIN.WINNER- 07,08,09,10 (Хельсинки).Вице чемпион NORDIС WINNER-2009,HELSINKI WINNER-2010. Квалификация на CRUFTS. Победитель рабочего класса Чемпионата Мира 2011 имеет финские корни происхождения, и как и мама отличные тесты по здоровью))).
Наверное по этому, при выборе мужа заводчик Нордникса остановил свой выбор на молодом красавце Waterline’s Sasso (Finland) (http://www.keskiespoo.net/~evvilamo/Sasso_Eng.html). Восходящая звезда финских рингов имеет не только интересных предков, но и отличное здоровье.
Так что у нашей мамы было реальное свадебное путешествие в Финляндию))).
На свет появились красавцы и красавицы))
И тут, надо сказать большое спасибо Материкову Дмитрию за право первого выбора самого перспективного для выставок щенка. Помогали в выборе все, включая хозяйку питомника «Waterline’s». А выбрать было трудно)))
Наш второй слева
Так в мой родной город уехал супер ребёнок)))) из далекого Череповца.
Огромное спасибо хочу сказать Марие Гунько за помощь и поддержку!!!!